+7 (4832) 590-650

ул. 3 Интернационала, 17

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Дистанционное обучение английскому
языку в «Брава Лингва»

Италия. Флоренция. Конечно же, я не там. В Италии пусто на улицах. На Ponte Vecchio никого нет, хотя раньше там был весь мир... И уже никто жизнерадостно не улыбается... Я и сама с детьми на карантине уже вторую неделю.

А с 30 марта мы должны жить по новым правилам. Как долго это будет длиться, зависит только от нас. Но, хоть и в других условиях, мы продолжаем работать. Абсолютное большинство групп уже занимается дистанционно.

Я призываю всех остальных, кто боится слова «онлайн», просто хотя бы попробовать. После первого занятия всё становится доступно и понятно. Будет очень большой ошибкой бросить обучение сейчас, отучившись уже семь месяцев. Дело даже не в темах, которые вы не пройдёте в этом курсе. А дело в огромном перерыве. Я уже много раз говорила, что умение разговаривать на языке — это навык, а навык нужно постоянно тренировать, как и с музыкальным инструментом, как и в спорте. Не стесняйтесь, пишите нашим менеджерам, и они вас выведут в онлайн.

photo

Школьникам, подросткам отдельно хочу сказать: Дорогие ребята! Продолжайте заниматься, не ленитесь, тем более, сейчас, когда нет соблазнов идти гулять. Оставайтесь дома, ведь чем дисциплинированнее мы все будем сейчас, тем быстрее мы сможем вернуться к нормальной жизни, а у вас, ребята, будут полноценные летние каникулы. Я знаю, что наши ученики очень умные, и я верю, что вы молодцы!!!

Берегите себя! Ваша Юлия Юрьевна.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ:

Тел.: +7 (4832) 590-650
E-mail: center@bravalingua.com

Поделиться с друзьями новостью:

Записаться на дистанционное обучение
dog
Записаться на бесплатный урок

Заявка на бесплатный пробный урок