+7 (4832) 590-650

ул. 3 Интернационала, 17

Экзамен TOEFL и TOEIC в Брянске, подготовка и тестирование

Экзамен TOEFL в Брянске

Подтверждение знания английского языка – одно из основных требований в англоязычных странах. С 2013 года основным международным тестом для такой проверки считается TOEFL. Его результаты признаются в 130 государствах и более чем в 6 тыс. ВУЗов. Наличие сертификата теста TOEFL открывает возможности для работы, обучения и стажировки в Канаде, США, Великобритании, Азии, Австралии и странах Европы.

Школа «Брава Лингва» проводит курсы подготовки к международному тесту. С их помощью можно повысить аудиальные способности к пониманию английского языка, улучшить знание грамматики и повысить качество разговорной речи.

Где пройти тестирование на знание английского в Брянске?

Где пройти тестирование на знание английского в Брянске?

Экзамен TOEFL проводится специализированными образовательными центрами. Сдать TOEFL в Брянске все желающие могут на базе Школы иностранных языков «Брава Лингва».

Высокий уровень технического обеспечения дает возможность проводить экзамены нескольких уровней:

Независимо от возраста, успешная сдача международного теста требует свободного владения письменной и устной речью. Именно поэтому подготовка к TOEFL должна быть комплексной.

Сотрудничая со школой «Брава Лингва», вы получаете:

Стоимость экзаменов:

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА ТЕСТИРОВАНИЕ:

Тел.: +7 (4832) 590-650
E-mail: center@bravalingua.com

 

Когда нужен сертификат об уровне иностранного языка?

TOEFL (Test of English as a Foreign Language) предполагает проверку уровня английского у граждан, для которых этот язык неродной. Методика предложена компанией Educational Testing Service (ETS) при содействии американской службы тестирования более 40 лет назад. Ранее тест TOEFL был приоритетным для Северной Америки и определял уровень знания американских особенностей языка. Сегодня методика дополнена и включает британский и австралийский английский.

Пройти экзамен TOEFL – обязательное требование англоязычных стран в случаях:

Такие государства, как Великобритания и Австралия требуют сдать TOEFL еще на этапе получения визы. Отсутствие сертификата часто становится основной причиной отказа на въезд в страну.

Программа TOEFL

Тестирование уровня английского языка предполагает комплексный подход к оценке коммуникативной компетентности и навыков общения.

Программа экзамена TOEFL включает четыре основных направления:
1. Reading. Для оценки навыков чтения нужно ознакомиться с 3–4 текстами научно-популярного стиля. После прочтения участник должен ответить на вспомогательные вопросы: основная мысль текста, детали, значение некоторых слов, фразеологизмов.
2. Listening. Для оценки понимания речи на слух, сдающему предлагается 4–6 аудиозаписей. Это могут быть тексты лекций, научных дискуссий, рассказы. Оценка уровня восприятия устной речи происходит по результатам теста multiple-choice, вопросы которого отображают тексты аудиозаписей.
3. Speaking. Проверка уровня разговорной речи проводится с помощью 6 заданий разной сложности. Чтобы ТOEFL сдать с максимальным количеством баллов, нужно не только ответить на простые вопросы, но и пройти комбинированное задание.
4. Writing. Оценка грамматики, а также письменной речи проводится с помощью нескольких эссе разной сложности.
Каждый этап сдачи международного теста оценивается по отдельной шкале, но именно по общей сумме определяется уровень знаний. Для успешной сдачи TOEFL подготовка к тесту должна быть комплексной. От сдающего требуется умение читать, писать и свободно разговаривать, а также знание грамматических правил английского.

Разновидности экзамена TOEFL

TOEFL® Primary™ позволяет получить независимую оценку знаний ребенка. Сдача такого экзамена поможет родителям и преподавателям составить объективную картину уровня знаний ребенка. Для ребенка это великолепный шанс подтвердить свои знания на международном уровне и добавить международный сертификат в свое портфолио.

У экзамена TOEFL® Primary™ имеется два уровня: Step 1 и Step 2.


TOEFL Junior® – это новая версия тестирования для школьников. Критериями оценки выступают мировые стандарты обучения английскому языку в средних учебных заведениях в регионах, где английский язык не является государственным. TOEFL Junior® исследует умение школьников читать и воспринимать иностранную речь на слух, использовать форму и содержание языка. Школьники, их родители и преподаватели смогут получить объективную информацию об уровне владения английским языком, познакомятся со структурой экзамена, что поможет им впоследствии подготовиться и сдать международный экзамен для взрослых, предъявление результатов которого является обязательным условием поступления в вузы США, Канады, а также Европы и Азии.


TOEFL ITP® - являются мировым стандартом для оценки языковой компетенции учащихся. Экзамен проводится у слушателей с заверенным уровнем Intermediate. На уровнях ниже Intermediate, предлагается сдать экзамен pre-TOEFL, либо сдать экзамен TOEIC.

Для чего необходим TOEFL ITP:
· зачисление на образовательные программы, требующие от кандидатов знаний академического английского языка на уровне средней школы или высшего учебного заведения;
· финальное тестирование освоения курса английского языка с оценкой уровня владения такими аспектами как аудирование, чтение и грамматика;
· поступление на краткосрочные языковые курсы в зарубежных странах;
· поступление на программы среднего и высшего образования;
· поступление и стажировка в совместных международных программах, направленных на изучение английского языка;
· получение международных стипендий (сертификат является документом, подтверждающим владение академическим английским языком);
· подтверждение владение английским языком для тех, кто планирует выехать за рубеж на ПМЖ.

Экзамен TOEIC® особенно популярен среди тех, кто планирует работать за границей, также этот сертификат часто требуется при устройстве на работу в России. TOEIC® можно сдать разными блоками (то есть подтвердить уровень освоения отдельных требуемых компетенций): Listening and Reading, Speaking and Writing, Listening, Speaking. Для многих работодателей достаточно иметь сертификат только по одному из блоков.

Как лидер в своей сфере, программа TOEIC® уже 35 лет задаёт стандарты оценки уровня владения английским языком, необходимого для работы. Тесты TOEIC® являются самыми популярными в мире, ежегодно около 7 миллионов человек сдают тест TOEIC®. Более 14 тысяч организаций в 160 странах доверяют результатам TOEIC® при принятии важных решений.

Поделиться с друзьями новостью:

Записаться на подготовку или экзамен
dog
Записаться на бесплатный урок

Заявка на бесплатный пробный урок